Transporte de alimentos perecederos

/Transporte de alimentos perecederos
Transporte de alimentos perecederos2017-09-05T15:20:13+00:00

Tratamientos de ozono en el transporte de alimentos perecederos

El frío no destruye los virus, bacterias, hongos y demás microorganismos. Los productos alimenticios serán de mayor rentabilidad en tanto estén mejor desinfectados y desodorizados.

Se ha comprobado, e incluso recomendado en varios países de la Unión Europea y EE.UU. el uso del ozono dados sus grandes resultados sin aporte de substancias químicas  para los alimentos.

El ozono es el desinfectante natural más eficaz que se conoce:

  1. Reduce notablemente los microorganismos presentes en la cámara frigorífica.
  2. Aumentando el tiempo de conservación de los productos.
  3. Destruye olores desagradables producidos en su interior.

Generadores de ozono como los de la serie OZO-TRANS han sido específicamente diseñados para su uso dentro de las cámaras frigoríficas qeu transportan alimentos perecederos como frutas, verduras, pescados, mariscos, carnes …

Principales tratamientos para los que se adecúan los modelos OZO-TRANS.

Aplicaciones T-180 T-360
 Pescados y Mariscos  Hasta 10 m3  Hasta 20 m3
 Frutas y Vegetales  Hasta 15 m3  Hasta 30 m3
 Carnes Frescas  Hasta 20 m3  Hasta 40 m3

 

  • El ozono generado por el equipo es dispersado por la ventilación interna del remolque.
  • La producción del ozono se genera por arco voltaico mediante un transformador con una salida de 2500 V C.A.
  • El generador de ozono dispone de interruptor de encendido y apagado
  • Equipo preparado para funcionar a 12/24 V C.C.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí .

ACEPTAR
Aviso de cookies