El frío no destruye los virus, bacterias, hongos y demás microorganismos. Los productos alimenticios serán de mayor rentabilidad en tanto estén mejor desinfectados y desodorizados.
Se ha comprobado, e incluso recomendado en varios países de la Unión Europea y EE.UU. el uso del ozono dados sus grandes resultados sin aporte de substancias químicas para los alimentos.
El ozono es el desinfectante natural más eficaz que se conoce:
- Reduce notablemente los microorganismos presentes en la cámara frigorífica.
- Aumentando el tiempo de conservación de los productos.
- Destruye olores desagradables producidos en su interior.
Generadores de ozono como los de la serie OZO-TRANS han sido específicamente diseñados para su uso dentro de las cámaras frigoríficas qeu transportan alimentos perecederos como frutas, verduras, pescados, mariscos, carnes …
Principales tratamientos para los que se adecúan los modelos OZO-TRANS.
Aplicaciones | T-180 | T-360 |
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Pescados y Mariscos | Hasta 10 m3 | Hasta 20 m3 |
Frutas y Vegetales | Hasta 15 m3 | Hasta 30 m3 |
Carnes Frescas | Hasta 20 m3 | Hasta 40 m3 |
- El ozono generado por el equipo es dispersado por la ventilación interna del remolque.
- La producción del ozono se genera por arco voltaico mediante un transformador con una salida de 2500 V C.A.
- El generador de ozono dispone de interruptor de encendido y apagado
- Equipo preparado para funcionar a 12/24 V C.C.