POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. GENERAL.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que se obtengan como consecuencia de la navegación en esta Web, de la consulta y suscripción como cliente, serán incorporados a un fichero titularidad de Necen Ozono S.L., que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007. No obstante ello, la seguridad técnica en un medio electrónico como lo es internet no es inexpugnable, y pueden existir actos ilícitos llevados a cabo por terceros ajenos a Necen Ozono.
La recogida y tratamiento de los datos de carácter personal tienen la única finalidad del mantenimiento de la relación entre el usuario y Necen Ozono así como de una adecuada gestión y prestación de información sobre los productos comercializados en esta Web.

2. CONSENTIMIENTO INFORMADO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO.

Se informa al usuario que la comunicación o facilitación de cualquier dato de carácter personal por cualquier vía y especialmente a través de los formularios obrantes en la Web implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Necen Ozono para las siguientes finalidades:
Verificar la identidad del usuario.
Atender y gestionar las comunicaciones y/o solicitudes recibidas por cualquier vía de comunicación y a través del formulario de la Web.
Mantener un historial de las relaciones comerciales entre el usuario y Necen Ozono.
Optimizar la gestión comercial, administrativa y económica de los usuarios de la Web.

Envío de publicidad e información de campañas en curso para los usuarios que así lo hayan autorizado en el formulario de la Web, pudiendo ser revocada tal autorización en cualquier momento por el usuario.

Necen Ozono garantiza que los datos personales proporcionados no serán cedidos a ningún tercero, sea persona física o jurídica, exceptuando los obligados y correspondientes para el cumplimiento de los servicios ofrecidos, Necen Ozono, se encuentra obligada a facilitar determinados datos del usuario a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, contables, etc.). En cualquier caso, los datos que se facilitan a esas terceras personas son los estrictamente necesarios para la prestación del servicio requerido.

Necen Ozono se compromete a guardar secreto y a mantener en la más estricta reserva todos los datos facilitados por el usuario con las salvedades dispuestas anteriormente.

Necen Ozono se reserva en cualquier caso la facultad de verificar la exactitud de los datos facilitados por el usuario.

Necen Ozono, no solicita, ni acepta, datos o información de naturaleza privada o estrictamente personal de sus usuarios que no sean pertinentes para la finalidad comercial de la Web. Los datos opcionales que se solicitan al usuario tienen como único objetivo ofrecerle un mejor servicio y la adaptación de la Web a sus preferencias, sin que su falta de cumplimentación supongan merma alguna en la calidad del servicio prestado, siendo los marcados con un asterisco (*) los de carácter estrictamente necesario para establecer contacto con el usuario y atender a sus solicitudes.

Esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten acceder a la siguiente información:

La fecha y hora de acceso a la Web para conocer las horas de mayor afluencia y efectuar los ajustes necesarios para evitar saturaciones de la Web.
El número de usuarios que acceden diariamente a cada sección, para potenciar las preferidas y adaptar las que puedan ser objeto de mejoras en pro de la satisfacción del usuario.
La fecha y hora de la última visita del usuario a la Web.
El diseño de contenidos que el usuario eligió en su primera visita a la Web.
Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene en todo momento la facultad de impedir la generación cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de navegación.

Para más información sobre las cookies puede consultar el siguiente enlace:
Política de cookies

3. DERECHOS ARCO : DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS.

De conformidad con lo establecido en la precitada Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario de la facultad que tiene de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos personales incorporados al fichero automatizado del que es responsable Necen Ozono S.L. , derechos que podrán ejercitar mediante comunicación, especificando en el asunto del mensaje “ BAJA USUARIO” (para borrar todos sus datos personales de nuestros sistemas), enviada a la dirección de correo electrónico info@necen.es, o mediante correo postal a la siguiente dirección: c/ Agricultura, nº 7 08840 España – Viladecans-Barcelona.

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que, a los efectos de prestar un mejor servicio y mantener sus datos actualizados, de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos, Necen Ozono, le ruega que comunique cualquier variación de los mismos a través de la dirección de correo electrónico info@necen.es, o mediante correo postal a la siguiente dirección: c/ Agricultura, nº 7 08840 España – Viladecans-Barcelona.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Necen Ozono garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con el usuario, así como la protección y confidencialidad de sus datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que proporcione según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Todas las operaciones de pago on-line, en el caso que se produzcan, se realizan a través de un servidor seguro, basado en el uso de protocolo SSL que actualmente implementan todos los servidores seguros y protege los datos frente a intentos de violación por terceros.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Necen Ozono S.L., le informa de que los diversos datos solicitados y recabados en la Web info@necen.es a través de los formularios de recogida serán tratados, en todo momento, conforme a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, habiendo adoptado los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

5. AUTENTICIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

Necen Ozono informa al usuario de que en ningún momento podrá utilizar o usurpar la identidad de otra persona ni comunicar sus datos personales en el ámbito de las relaciones que mantenga con Necen Ozono, salvo concurrencia de representación legalmente constituida, por lo que el usuario se obliga a facilitar exclusivamente datos personales correspondientes a su propia identidad, adecuados, pertinentes, exactos y verdaderos, siendo el usuario el único responsable de las consecuencias del uso de datos personales ajenos a su persona o falsos frente a Necen Ozono a la persona cuya identidad se ha suplantado y a cualquier tercero perjudicado. Por lo tanto el usuario garantiza la veracidad de sus datos personales facilitados y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos, reservándose Necen Ozono el derecho a excluir en la prestación de sus servicios a todo usuario que hubiera suministrado datos falsos, todo ello sin perjuicio del ejercicio de las acciones que procedan en derecho.

Si el usuario es menor de edad o incapaz es necesario que cuente con el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales a los efectos de facilitar dato personal alguno a Necen Ozono no asumiendo responsabilidad alguna del uso que el menor o incapaz no autorizado pueda hacer de esta Web.
Necen Ozono se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a nuevos requerimientos legales o consuetudinarios, quedando tales modificaciones oportunamente registradas en la Web.